en

О компании

История предприятия
1937основано предприятие
ОАО «Кадуйский
 винодельческий завод»
1939начат выпуск
плодово-ягодных
вин
1966завод приступил
к вторичному
винному
производству
1990-1994первый выпуск водок
и натуральных
настоек
2004-2007масштабная реконструкция,
оснащение современным
оборудованием
История ЗАО "Арсенал вин"

История предприятия тесно переплетена с историй поселка Кадуй Вологодской области. Кадуй переводится как «можжевеловая речка». Первое упоминание в летописи о тогда еще деревне Кадуй появилось в 1626 году.

С древних времен по берегам крупнейших рек Суды и Андоги среди лесов и болот Вологодского края расселялись охотники и рыболовы. В первом тысячелетии до н.э. это было финно-угорское племя – весь. В 12-13 вв. наши места приглянулись славянам. Хозяевами земель стали белозерские князья, помещики, монастыри. Во времена Ивана Грозного на берегах реки Андога ставили «царские езы», а рыбу – стерлядь и судака поставляли к царскому столу. К 16-17 векам стали складываться населенные пункты. С петровских времен начинается активное развитие промыслов.

Основным природным богатством района являются леса, богатые ягодами. В начале 30-х годов создается Чаевская экстрактно-ягодная артель, ставшая прародителем Кадуйского винодельческого завода, а позднее и ЗАО «Арсенал вин». В 2001 году бочонок вина стал элементом Герба Кадуйского района символизируя ОАО «Кадуйский винодельческий завод», производящий настойки из местного сырья.

Принципы работы
  • современные технологии производства
  • природная вода и натуральное качественное сырье
  • традиционные методы переработки ягод и лечебных трав
  • постоянное совершенствование качества
  • регулярно обновляемый ассортимент и дизайн
  • оперативное реагирование на потребности рынка
  • информационная, территориальная и финансовая доступность
  • надежность и стабильность поставок
  • маркетинговые и мотивационные программы для торговых точек
  • построение долгосрочных стратегических отношений с бизнес-партнерами
  • социальная ответственность
Миссия и руководство

Удовлетворение потребностей населения в натуральной алкогольной продукции вологодских производителей как внутри региона, так и за его пределами.

Эко-гармоничное предприятие, использующее природный потенциал географического месторасположения.

Спицкий Михаил Владиславович Генеральный директор
Кухарина Анна Алексеевна Заместитель Генерального директора
по производству
Надежный партнер на рынке алкогольной продукции
Экологическая чистота продукции
Сохранение лучших традиций переработки ягод и лечебных трав в производстве алкогольной продукции
География
продаж
Награды